Bibliotecas PUCV

El vino como patrimonio cultural inmaterial de Chile: estudio del nivel de conocimiento del consumidor chileno

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Cáceres Mella, Alejandro
dc.creator Carreño Arias, Constanza Andrea
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T14:19:17Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T14:19:17Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description <p>El presente proyecto de investigaci&oacute;n tiene como objetivos estudiar el nivel de conocimiento sobre la cultura del vino de los chilenos, se aplicar&aacute; un m&eacute;todo tradicional de encuesta cualitativa, al inicio con recopilaci&oacute;n sobre su informaci&oacute;n personal como edad, nivel educacional, sexo, etc., luego con preguntas como sus preferencias, sobre la vitivinicultura y enolog&iacute;a, etc. Adem&aacute;s, se va a promover la educaci&oacute;n al respecto, para que exista conciencia sobre el consumo de vino y un mayor nivel de conocimiento en Chile, para lograr esto se realizar&aacute;n actividades como catas asistidas y talleres informativos, en los cuales los asistentes podr&aacute;n aprender, debatir y comprender sobre este tema</p>
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Agronomía
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomotítulo
Resumen dc.description AGRONOMIA
Resumen dc.description <p>El presente proyecto de investigaci&oacute;n tiene como objetivos estudiar el nivel de conocimiento sobre la cultura del vino de los chilenos, se aplicar&aacute; un m&eacute;todo tradicional de encuesta cualitativa, al inicio con recopilaci&oacute;n sobre su informaci&oacute;n personal como edad, nivel educacional, sexo, etc., luego con preguntas como sus preferencias, sobre la vitivinicultura y enolog&iacute;a, etc. Adem&aacute;s, se va a promover la educaci&oacute;n al respecto, para que exista conciencia sobre el consumo de vino y un mayor nivel de conocimiento en Chile, para lograr esto se realizar&aacute;n actividades como catas asistidas y talleres informativos, en los cuales los asistentes podr&aacute;n aprender, debatir y comprender sobre este tema</p>
Formato dc.format PDF
Formato dc.format JEPG
Lenguaje dc.language spa
dc.rights autorizado
dc.source http://opac.pucv.cl/pucv_txt/txt-8500/UCC8865_01.pdf
dc.source http://opac.pucv.cl/pucv_img/Img-8500/UCC8865_01.jpg
Materia dc.subject Vino
Materia dc.subject INDUSTRIA VITIVINICOLA
Materia dc.subject PATRIMONIO INMATERIAL
Materia dc.subject Consumidores
Title dc.title El vino como patrimonio cultural inmaterial de Chile: estudio del nivel de conocimiento del consumidor chileno
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem