Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Oyanedel Moya, Eduardo Andrés | ||
dc.creator | González Browne, Pía Martina | ||
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T14:19:07Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T14:19:07Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
Resumen | dc.description | <p>El presente proyecto pretende contribuir a la disminución de la incidencia de la enfermedad podredumbre del tallo en un cultivar de lechuga escarola en la V región durante los meses de otoño-invierno, a través de la investigación del uso de dos cepas nativas de hongos que son considerados potenciales biocontroladores de S. sclerotiorum</p> | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Licenciado en Agronomía | |
Resumen | dc.description | Ingeniero Agrónomotítulo | |
Resumen | dc.description | AGRONOMIA | |
Resumen | dc.description | <p>El presente proyecto pretende contribuir a la disminución de la incidencia de la enfermedad podredumbre del tallo en un cultivar de lechuga escarola en la V región durante los meses de otoño-invierno, a través de la investigación del uso de dos cepas nativas de hongos que son considerados potenciales biocontroladores de S. sclerotiorum</p> | |
Formato | dc.format | ||
Formato | dc.format | JEPG | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
dc.rights | autorizado | ||
dc.source | http://opac.pucv.cl/pucv_txt/txt-8500/UCC8860_01.pdf | ||
dc.source | http://opac.pucv.cl/pucv_img/Img-8500/UCC8860_01.jpg | ||
Materia | dc.subject | LECHUGAS | |
Materia | dc.subject | ENFERMEDADES DE LAS HORTALIZAS | |
Materia | dc.subject | MICROORGANISMOS BENEFICOS | |
Title | dc.title | Estrategias de manejo sustentable de S. sclerotiorum en lechuga con microorganismos benéficos | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |