Bibliotecas PUCV

Aumento de la calidad en bayas de vid y del vino frente al cambio climático

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Oyanedel Moya, Eduardo Andrés
dc.creator Heller Fuenzalida, Florencia Sofía
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T14:19:01Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T14:19:01Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description <p>El objetivo general del proyecto es aumentar la calidad de las bayas y del vino con el uso de cubiertas pl&aacute;sticas que reducen la temperatura y la radiaci&oacute;n, generando un aumento en la concentraci&oacute;n de compuestos fen&oacute;licos</p>
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Agronomía
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomotítulo
Resumen dc.description AGRONOMIA
Resumen dc.description <p>El objetivo general del proyecto es aumentar la calidad de las bayas y del vino con el uso de cubiertas pl&aacute;sticas que reducen la temperatura y la radiaci&oacute;n, generando un aumento en la concentraci&oacute;n de compuestos fen&oacute;licos</p>
Formato dc.format PDF
Formato dc.format JEPG
Lenguaje dc.language spa
dc.rights autorizado
dc.source http://opac.pucv.cl/pucv_txt/txt-8500/UCC8857_01.pdf
dc.source http://opac.pucv.cl/pucv_img/Img-8500/UCC8857_01.jpg
Materia dc.subject VID
Materia dc.subject CALIDAD DE LA FRUTA
Materia dc.subject Cambio climático
Title dc.title Aumento de la calidad en bayas de vid y del vino frente al cambio climático
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem