Bibliotecas PUCV

Moderate salinity management enhances functional and organoleptic quality in soilless culture tomato

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Alvaro Martínez-Carrasco, Juan Eugenio
dc.creator Moya Salinas, Cristian Andrés
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T14:17:34Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T14:17:34Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Magíster en Ciencias Agronómicas y Ambientales
Resumen dc.description MAGISTER EN CIENCIAS AGRONOMICAS Y AMBIENTALES
Lenguaje dc.language eng
dc.rights sin documento
Materia dc.subject TOMATE
Materia dc.subject CULTIVO DE TOMATE
Materia dc.subject CALIDAD DE LOS PRODUCTOS
Title dc.title Moderate salinity management enhances functional and organoleptic quality in soilless culture tomato
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem