Bibliotecas PUCV

Efecto del incremento de la conductividad eléctrica de la solución nutritiva sobre la calidad organoléptica y funcional del fruto fresco de frambuesa -Rubis idaeus- en tres variedades bajo condiciones de cultivo sin suelo

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Alvaro Martínez-Carrasco, Juan Eugenio
dc.creator Navarro Berríos, Matías Simón
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T14:16:23Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T14:16:23Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Resumen dc.description AGRONOMIA
Lenguaje dc.language spa
dc.rights sin documento
Materia dc.subject FRAMBUESAS
Materia dc.subject CULTIVO HIDROPONICO
Title dc.title Efecto del incremento de la conductividad eléctrica de la solución nutritiva sobre la calidad organoléptica y funcional del fruto fresco de frambuesa -Rubis idaeus- en tres variedades bajo condiciones de cultivo sin suelo
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem