Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Alvaro Martínez-Carrasco, Juan Eugenio | ||
dc.creator | Navarro Berríos, Matías Simón | ||
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T14:16:23Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T14:16:23Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero Agrónomo | |
Resumen | dc.description | AGRONOMIA | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
dc.rights | sin documento | ||
Materia | dc.subject | FRAMBUESAS | |
Materia | dc.subject | CULTIVO HIDROPONICO | |
Title | dc.title | Efecto del incremento de la conductividad eléctrica de la solución nutritiva sobre la calidad organoléptica y funcional del fruto fresco de frambuesa -Rubis idaeus- en tres variedades bajo condiciones de cultivo sin suelo | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |