Bibliotecas PUCV

Efectos del incremento de la conductividad eléctrica en la solución nutritiva sobre atributos de calidad organolépticas en frutillas -Fragaria x ananassa- bajo invernadero en variedad Albión

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Alvaro Martínez-Carrasco, Juan Eugenio
dc.creator Herrera Quinteros, Edgardo Giovanni
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T14:15:46Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T14:15:46Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Resumen dc.description AGRONOMIA
Lenguaje dc.language spa
dc.rights sin documento
Materia dc.subject FRUTILLAS
Materia dc.subject INVERNADEROS
Materia dc.subject CONDUCTIVIDAD ELECTRICA
Title dc.title Efectos del incremento de la conductividad eléctrica en la solución nutritiva sobre atributos de calidad organolépticas en frutillas -Fragaria x ananassa- bajo invernadero en variedad Albión
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem