Bibliotecas PUCV

Evaluación de ácido salicílico sintético para suplir frío invernal en yemas de cerezo -Prunus Avium L

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Sáa Silva, Sebastián
dc.creator Reyes Fernández, Felipe Nicolás
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T14:15:41Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T14:15:41Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Resumen dc.description AGRONOMIA
Lenguaje dc.language spa
dc.rights sin documento
Materia dc.subject CEREZO
Materia dc.subject ACIDO SALICILICO
Materia dc.subject FRIO
Title dc.title Evaluación de ácido salicílico sintético para suplir frío invernal en yemas de cerezo -Prunus Avium L
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem