Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.contributor | Neaman, Alexander | ||
| dc.contributor | Vidal Takasaki, Alexis Kooichi | ||
| dc.creator | Aguilar Caimanque, Marcelo Andrés | ||
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T14:15:39Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T14:15:39Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Magíster en Ciencias Agronómicas y Ambientales | |
| Resumen | dc.description | MAGISTER EN CIENCIAS AGRONOMICAS Y AMBIENTALES | |
| Lenguaje | dc.language | eng | |
| dc.rights | sin documento | ||
| Materia | dc.subject | OLIGOELEMENTOS | |
| Materia | dc.subject | ALIMENTACION HUMANA | |
| Materia | dc.subject | SEGURIDAD ALIMENTARIA | |
| Materia | dc.subject | VEGETABLES | |
| Materia | dc.subject | AGRICULTURA CHILENA | |
| Title | dc.title | Comparison of exposure to trace elements through vegetable consumption between a mining area and an agricultural area in central Chile | |
| Tipo | dc.type | texto |
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay archivos asociados a este ítem. |
|||