Bibliotecas PUCV

Comparison of exposure to trace elements through vegetable consumption between a mining area and an agricultural area in central Chile

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Neaman, Alexander
dc.contributor Vidal Takasaki, Alexis Kooichi
dc.creator Aguilar Caimanque, Marcelo Andrés
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T14:15:39Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T14:15:39Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Magíster en Ciencias Agronómicas y Ambientales
Resumen dc.description MAGISTER EN CIENCIAS AGRONOMICAS Y AMBIENTALES
Lenguaje dc.language eng
dc.rights sin documento
Materia dc.subject OLIGOELEMENTOS
Materia dc.subject ALIMENTACION HUMANA
Materia dc.subject SEGURIDAD ALIMENTARIA
Materia dc.subject VEGETABLES
Materia dc.subject AGRICULTURA CHILENA
Title dc.title Comparison of exposure to trace elements through vegetable consumption between a mining area and an agricultural area in central Chile
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem