Bibliotecas PUCV

Efecto de la adición de Silicio en la solución nutritiva sobre parámetros asociados a productividad y mejora de atributos de calidad organoléptica en Tomate Limachino y Patrón

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Pedreschi Plasencia, Romina Paola
dc.creator Osorio Barrios, Nicolás Sebastián Antonio
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T14:15:26Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T14:15:26Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Resumen dc.description Licenciado en Agronomíagrado
Resumen dc.description AGRONOMIA
Lenguaje dc.language spa
dc.rights sin documento
Materia dc.subject TOMATE
Materia dc.subject CULTIVO DE TOMATES
Materia dc.subject POSCOSECHA
Title dc.title Efecto de la adición de Silicio en la solución nutritiva sobre parámetros asociados a productividad y mejora de atributos de calidad organoléptica en Tomate Limachino y Patrón
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem