Bibliotecas PUCV

Evaluación del efecto de aplicaciones foliares de móleculas de acibenzolar s-metil y ácido ascórbico, en periodo de crecimiento de fruto, sobre calidad sensorial y nutracéutica de aceite de oliva del cv. arbequina

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Cautín Morales, Ricardo Oscar
dc.creator Alvarado Borella, Laureano Enrique
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T14:15:02Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T14:15:02Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Resumen dc.description AGRONOMIA
Lenguaje dc.language spa
dc.rights sin documento
Materia dc.subject OLIVO
Materia dc.subject Aceite de oliva
Materia dc.subject Ácido ascórbico
Title dc.title Evaluación del efecto de aplicaciones foliares de móleculas de acibenzolar s-metil y ácido ascórbico, en periodo de crecimiento de fruto, sobre calidad sensorial y nutracéutica de aceite de oliva del cv. arbequina
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem