Bibliotecas PUCV

Producción artesanal de zapallo italiano -Cucurbita pepo L.- deshidratado para snacks

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor De Kartzow García, Alejandro Cristián
dc.creator Araya Montané, Nicolás Norberto
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T14:13:47Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T14:13:47Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Agronomía
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomotítulo
Resumen dc.description AGRONOMIA
Lenguaje dc.language spa
dc.rights sin documento
Materia dc.subject ZAPALLO ITALIANO
Materia dc.subject CULTIVO
Materia dc.subject PRODUCCION DE SEMILLAS
Title dc.title Producción artesanal de zapallo italiano -Cucurbita pepo L.- deshidratado para snacks
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem