Bibliotecas PUCV

Diferencias a nivel celular y en los atributos sensoriales en tres variedades de cerezo -Prunus avium L.- con diferente incidencia al pitting

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Pedreschi Plasencia, Romina Paola
dc.creator Pino Molina, Melanie Purísima
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T14:13:35Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T14:13:35Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Agronomía
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomotítulo
Resumen dc.description AGRONOMIA
Lenguaje dc.language spa
dc.rights sin documento
Materia dc.subject CEREZO
Materia dc.subject NUTRIENTES
Title dc.title Diferencias a nivel celular y en los atributos sensoriales en tres variedades de cerezo -Prunus avium L.- con diferente incidencia al pitting
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem