Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Sáa Silva, Sebastián | ||
dc.creator | Labarca Velásquez, John Alejandro | ||
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T14:13:32Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T14:13:32Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Licenciado en Agronomía | |
Resumen | dc.description | Ingeniero Agrónomotítulo | |
Resumen | dc.description | AGRONOMIA | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
dc.rights | sin documento | ||
Materia | dc.subject | ALMENDRO | |
Materia | dc.subject | PRODUCCION AGRICOLA | |
Materia | dc.subject | CULTIVO Y COSECHA | |
Materia | dc.subject | Técnicas de cultivo | |
Title | dc.title | Comparación entre fuentes de boro -poliol v-s sales minerales- y zinc -quelatos v-s sales minerales- para aumentar el porcentaje de cuaja en almendro -Prunus dulcis Mill- cv. Nonpareil | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |