Bibliotecas PUCV
Efecto de la adición de pectina extraída de pomasa sobre la calidad de pulpa laminada de maqui -Aristotelia chilensis Mol. Stuntz-
Repositorio Dspace/Manakin
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Inicio Dspace
→
Colecciones Institucionales
→
Fondo de Tesis
→
Biblioteca de Agronomía
→
Tesis
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Efecto de la adición de pectina extraída de pomasa sobre la calidad de pulpa laminada de maqui -Aristotelia chilensis Mol. Stuntz-
Autor(es):
Muñoz Páez, Rodrigo Andrés
Colaborador(es):
Olaeta Coscorroza, José Antonio
Materia:
MAQUI - CULTIVOS - Fruticultura
Descripción:
last modification
Licenciado en Agronomía
Ingeniero Agrónomotítulo
AGRONOMIA
Mostrar el registro completo del ítem
Archivos en el ítem
Archivos
Tamaño
Formato
Ver
No hay archivos asociados a este ítem.
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Tesis
Listar
Todo DSpace
Comunidades & colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Mi cuenta
Acceder
Registro