Bibliotecas PUCV

Efecto inhibitorio de leche con distintas concentraciones de materia grasa sobre la incidencia de ToMV en plantas de tomate, en comparación a los tratamientos estándar

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Besoaín Canales, Ximena Alejandra
dc.creator Núñez Vergara, Nicole Estefani
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T14:11:20Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T14:11:20Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Agronomía
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomotítulo
Resumen dc.description AGRONOMIA
Lenguaje dc.language spa
dc.rights sin documento
Materia dc.subject TOMATE
Materia dc.subject PRODUCCION AGRICOLA
Title dc.title Efecto inhibitorio de leche con distintas concentraciones de materia grasa sobre la incidencia de ToMV en plantas de tomate, en comparación a los tratamientos estándar
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem