Bibliotecas PUCV

Evaluación técnica y económica de la producción de cuatro hortalizas de hoja para la elaboración de jugos concentrados en la X región

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor De Kartzow García, Alejandro Cristián
dc.creator Steinfort Needham, Ursula Carla
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T14:08:33Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T14:08:33Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Agronomía
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomotítulo
Resumen dc.description AGRONOMIA
Lenguaje dc.language spa
dc.rights sin documento
Materia dc.subject JUGO DE FRUTAS
Materia dc.subject BEBIDAS
Materia dc.subject Horticultura
Materia dc.subject PRODUCCION INDUSTRIAL
Materia dc.subject EXPORTACIONES
Materia dc.subject Análisis de mercado
Materia dc.subject ESPINACA
Materia dc.subject Acelga
Materia dc.subject PEREJIL
Title dc.title Evaluación técnica y económica de la producción de cuatro hortalizas de hoja para la elaboración de jugos concentrados en la X región
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem