Bibliotecas PUCV

Efecto de la aplicación de peróxido de hidrógeno y el brassinoesteroide DI-31 sobre el rendimiento y calidad de tomate industrial

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Oyanedel Moya, Eduardo Andrés
dc.creator Kopaitic Guerra, Soledad Isabel
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T14:07:35Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T14:07:35Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Agronomía
Resumen dc.description AGRONOMIA
Lenguaje dc.language spa
dc.rights sin documento
Materia dc.subject TOMATE
Materia dc.subject CULTIVO
Materia dc.subject CRECIMIENTO
Materia dc.subject COSECHA
Materia dc.subject PRODUCCION INDUSTRIAL
Materia dc.subject PEROXIDOS
Materia dc.subject Control de calidad
Title dc.title Efecto de la aplicación de peróxido de hidrógeno y el brassinoesteroide DI-31 sobre el rendimiento y calidad de tomate industrial
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem