Bibliotecas PUCV

Efecto del brasinoesteroide DI-31 y de peróxido de hidrógeno sobre el rendimiento, calidad y actividad enzimática de los frutos de tomate industrial

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Oyanedel Moya, Eduardo Andrés
dc.creator Pizarro Reyes, Maureen Andrea
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T14:07:20Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T14:07:20Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Agronomía
Resumen dc.description AGRONOMIA
Lenguaje dc.language spa
dc.rights sin documento
Materia dc.subject TOMATE
Materia dc.subject CULTIVO
Materia dc.subject CRECIMIENTO
Materia dc.subject CALIDAD
Materia dc.subject PRODUCCION INDUSTRIAL
Materia dc.subject PEROXIDOS
Materia dc.subject Compuestos inorgánicos
Title dc.title Efecto del brasinoesteroide DI-31 y de peróxido de hidrógeno sobre el rendimiento, calidad y actividad enzimática de los frutos de tomate industrial
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem