Bibliotecas PUCV

Efecto del ácido giberélico en la fenología de la inflorescencia del palto, Persea americana Mill., en los cultivares Bacon y Edranol

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Gardiazábal Irazábal, Francisco Javier
dc.creator Chalhub Zedán, Ricardo Miguel
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T14:06:55Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T14:06:55Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Agronomía
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomotítulo
Resumen dc.description AGRONOMIA
Lenguaje dc.language spa
dc.rights sin documento
Materia dc.subject PALTO
Materia dc.subject Persea americana
Materia dc.subject Cultivares
Materia dc.subject FENOLOGIA DEL PALTO
Materia dc.subject ACIDO GIBERELICO
Title dc.title Efecto del ácido giberélico en la fenología de la inflorescencia del palto, Persea americana Mill., en los cultivares Bacon y Edranol
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem