Bibliotecas PUCV
Influencia de la herencia, localidad de la siembra y nivel de suplementación en la calidad industrial y galletera de la soya -Glycine Max L. Merr-
Repositorio Dspace/Manakin
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Inicio Dspace
→
Colecciones Institucionales
→
Fondo de Tesis
→
Biblioteca de Agronomía
→
Tesis
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Influencia de la herencia, localidad de la siembra y nivel de suplementación en la calidad industrial y galletera de la soya -Glycine Max L. Merr-
Autor(es):
Camacho Núñez, Lavinia Esther
Colaborador(es):
Wulf Márquez, Héctor; Raffo Razeto, Andrés; Gaete Jeniek, Alden
Materia:
GLYCINE MAX - SOYA - GENOTIPOS - SOYA - CONTENIDO DE NUTRIENTES - SOYA - COMPOSICION - SOYA - SUPLEMENTOS ALIMENTARIOS - SOYA - NUTRICION
Descripción:
last modification
Ingeniero Agrónomo
AGRONOMIA
Mostrar el registro completo del ítem
Archivos en el ítem
Archivos
Tamaño
Formato
Ver
No hay archivos asociados a este ítem.
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Tesis
Listar
Todo DSpace
Comunidades & colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Mi cuenta
Acceder
Registro