Bibliotecas PUCV

Evolución de parámetros físico-químicos y sensoriales en paltas cultivares Hass, Gwen y Whitsell

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Undurraga Martínez, Pedro Luis
dc.creator Saavedra Veloz, Sandra Lucía
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T14:04:19Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T14:04:19Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Agronomía
Resumen dc.description AGRONOMIA
Lenguaje dc.language spa
dc.rights sin documento
Materia dc.subject Palta
Materia dc.subject PROPIEDADES FISICO-QUIMICAS
Materia dc.subject MADURACION
Materia dc.subject CONTENIDO DE LIPIDOS
Materia dc.subject Persea americana
Title dc.title Evolución de parámetros físico-químicos y sensoriales en paltas cultivares Hass, Gwen y Whitsell
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem