Bibliotecas PUCV

Influencia de dos estados de ablandamiento y dos formas de presentación -Cuartos y Rodelas-, sobre la calidad y estabilidad en almacenaje de la fruta congelada de chirimoya -Annona cherimola Mill.- cv. Bronceada.

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Olaeta Coscorroza, José Antonio
dc.contributor Undurraga Martínez, Pedro Luis
dc.creator Riveros Riveros, Germán Eduardo
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T14:04:11Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T14:04:11Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description Licenciado en Agronomía.
Resumen dc.description AGRONOMIA
Lenguaje dc.language spa
Materia dc.subject CHIRIMOYA
Materia dc.subject Ablandamiento
Materia dc.subject PRODUCTOS CONGELADOS
Materia dc.subject CALIDAD DEL PRODUCTO
Materia dc.subject ALMACENAMIENTO EN FRIO
Materia dc.subject ANNONA CHERIMOLA
Title dc.title Influencia de dos estados de ablandamiento y dos formas de presentación -Cuartos y Rodelas-, sobre la calidad y estabilidad en almacenaje de la fruta congelada de chirimoya -Annona cherimola Mill.- cv. Bronceada.
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem