Bibliotecas PUCV

Efecto del etileno y grados de madurez a la cosecha sobre la maduración y calidad del fruto de tomate -Lycopersicon esculentum Mill.- en las variedades Carmelo y BHN1

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Undurraga Martínez, Pedro Luis
dc.creator Riveros Llorente, Andrea Constanza
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T14:04:09Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T14:04:09Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Agronomía
Resumen dc.description AGRONOMIA
Lenguaje dc.language spa
dc.rights sin documento
Materia dc.subject TOMATE
Materia dc.subject POSTCOSECHA
Materia dc.subject INVERNADEROS
Materia dc.subject CALIDAD DEL PRODUCTO
Materia dc.subject LYCOPERSICON ESCULENTUM
Title dc.title Efecto del etileno y grados de madurez a la cosecha sobre la maduración y calidad del fruto de tomate -Lycopersicon esculentum Mill.- en las variedades Carmelo y BHN1
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem