Bibliotecas PUCV

Caracterización bioquímica del fruto de chirimoya -Annona cherimola Mill.- cv. concha Lisa durante su crecimiento y desarrollo y su relación con tres índices de madurez de cosecha

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Undurraga Martínez, Pedro Luis
dc.contributor Olaeta Coscorroza, José Antonio
dc.creator Ocampo Pino, Rodrigo Valentín
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T14:03:09Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T14:03:09Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Agronomía
Resumen dc.description AGRONOMIA
Lenguaje dc.language spa
dc.rights sin documento
Materia dc.subject CHIRIMOYA
Materia dc.subject Fisiología vegetal
Materia dc.subject MADURACION
Materia dc.subject CRECIMIENTO
Materia dc.subject PROPIEDADES FISICO-QUIMICAS
Materia dc.subject ANNONA CHERIMOLA
Title dc.title Caracterización bioquímica del fruto de chirimoya -Annona cherimola Mill.- cv. concha Lisa durante su crecimiento y desarrollo y su relación con tres índices de madurez de cosecha
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem