Bibliotecas PUCV

Efecto del acondicionamiento interno del embalaje sobre la apariencia externa y la madurez de frutos de chirimoyo -Annona cherimola Mill- cultivar Concha Lisa en dos estados de madurez

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Undurraga Martínez, Pedro Luis
dc.creator Noguera Briceño, Bernardita Adriana
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T14:03:07Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T14:03:07Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Resumen dc.description AGRONOMIA
Lenguaje dc.language spa
dc.rights sin documento
Materia dc.subject CHIRIMOYA
Materia dc.subject EMPAQUE
Materia dc.subject MADUREZ
Materia dc.subject ALMACENAMIENTO EN FRIO
Materia dc.subject COSECHA
Materia dc.subject CALIDAD DEL PRODUCTO
Materia dc.subject ANNONA CHERIMOLA
Title dc.title Efecto del acondicionamiento interno del embalaje sobre la apariencia externa y la madurez de frutos de chirimoyo -Annona cherimola Mill- cultivar Concha Lisa en dos estados de madurez
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem