Bibliotecas PUCV

Determinación del coeficiente de cultivo máximo en kiwi -Actinidia deliciosa- para la localidad de Quillota, mediante el empleo de bandeja evaporimétrica U.S.W.B. clase A

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Salgado Varas, Eduardo Antonio
dc.creator Matus Castro, Fabiola Maribel
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T14:02:55Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T14:02:55Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Agronomía
Resumen dc.description AGRONOMIA
Lenguaje dc.language spa
dc.rights sin documento
Materia dc.subject KIWI
Materia dc.subject ACTINIDIA DELICIOSA
Materia dc.subject CULTIVO
Materia dc.subject EVAPOTRANSPIRACION
Materia dc.subject RENDIMIENTO
Materia dc.subject CALIDAD DE L PRODUCTO
Materia dc.subject Riego
Title dc.title Determinación del coeficiente de cultivo máximo en kiwi -Actinidia deliciosa- para la localidad de Quillota, mediante el empleo de bandeja evaporimétrica U.S.W.B. clase A
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem