Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.creator | López Encina, Juan Antonio | ||
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T14:02:39Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T14:02:39Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Licenciado en Agronomía | |
Resumen | dc.description | AGRONOMIA | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
dc.rights | sin documento | ||
Materia | dc.subject | Palta | |
Materia | dc.subject | Persea americana | |
Materia | dc.subject | CULTIVO | |
Materia | dc.subject | REGULADORES DEL CRECIMIENTO | |
Materia | dc.subject | COSECHA | |
Materia | dc.subject | CPPU | |
Materia | dc.subject | CONTENIDO DE LIPIDOS | |
Materia | dc.subject | CALIBRE DE LOS FRUTOS | |
Title | dc.title | Efecto del CPPU -Forchlorfenuron- sobre frutos de palto -Persea americana Mill.- en dos épocas, dos formas y tres niveles de aplicación | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |