Bibliotecas PUCV

Efecto del CPPU -Forchlorfenuron- sobre frutos de palto -Persea americana Mill.- en dos épocas, dos formas y tres niveles de aplicación

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator López Encina, Juan Antonio
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T14:02:39Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T14:02:39Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Agronomía
Resumen dc.description AGRONOMIA
Lenguaje dc.language spa
dc.rights sin documento
Materia dc.subject Palta
Materia dc.subject Persea americana
Materia dc.subject CULTIVO
Materia dc.subject REGULADORES DEL CRECIMIENTO
Materia dc.subject COSECHA
Materia dc.subject CPPU
Materia dc.subject CONTENIDO DE LIPIDOS
Materia dc.subject CALIBRE DE LOS FRUTOS
Title dc.title Efecto del CPPU -Forchlorfenuron- sobre frutos de palto -Persea americana Mill.- en dos épocas, dos formas y tres niveles de aplicación
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem