Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.contributor | Undurraga Martínez, Pedro Luis | ||
| dc.creator | Jeria Cambiaso, Iván Alejandro | ||
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T14:02:22Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T14:02:22Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
| Resumen | dc.description | Licenciado en Agronomía. | |
| Resumen | dc.description | AGRONOMIA | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| Materia | dc.subject | CHIRIMOYA | |
| Materia | dc.subject | MADURACION | |
| Materia | dc.subject | ALMACENAMIENTO EN FRIO | |
| Materia | dc.subject | Absorción | |
| Materia | dc.subject | PERMANGANATO DE POTASIO | |
| Materia | dc.subject | ANNONA CHERIMOLA | |
| Title | dc.title | Efecto del permanganato de potasio como absorbedor de etileno sobre la evolución de la madurez en frutos de chirimoya (Annona cherimola Mill.) cv., bronceada en almacenaje refrigerado. | |
| Tipo | dc.type | texto | 
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver | 
|---|---|---|---|
| No hay archivos asociados a este ítem. | |||