Bibliotecas PUCV

Efecto del permanganato de potasio como absorbedor de etileno sobre la evolución de la madurez en frutos de chirimoya (Annona cherimola Mill.) cv., bronceada en almacenaje refrigerado.

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Undurraga Martínez, Pedro Luis
dc.creator Jeria Cambiaso, Iván Alejandro
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T14:02:22Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T14:02:22Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description Licenciado en Agronomía.
Resumen dc.description AGRONOMIA
Lenguaje dc.language spa
Materia dc.subject CHIRIMOYA
Materia dc.subject MADURACION
Materia dc.subject ALMACENAMIENTO EN FRIO
Materia dc.subject Absorción
Materia dc.subject PERMANGANATO DE POTASIO
Materia dc.subject ANNONA CHERIMOLA
Title dc.title Efecto del permanganato de potasio como absorbedor de etileno sobre la evolución de la madurez en frutos de chirimoya (Annona cherimola Mill.) cv., bronceada en almacenaje refrigerado.
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem