Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Undurraga Martínez, Pedro Luis | ||
dc.creator | Hurtado Saldías, María Elena | ||
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T14:02:18Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T14:02:18Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Licenciado en Agronomía | |
Resumen | dc.description | AGRONOMIA | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
dc.rights | sin documento | ||
Materia | dc.subject | RUBUS IDAEUS | |
Materia | dc.subject | FRAMBUESAS - CONSERVACION | |
Materia | dc.subject | FRAMBUESAS - ALMACENAMIENTO EN FRIO | |
Materia | dc.subject | FRAMBUESAS - PROPIEDADES FISICO-QUIMICA | |
Materia | dc.subject | FRAMBUESAS - MADUREZ | |
Materia | dc.subject | FRAMBUESAS - CALIDAD DEL PRODUCTO | |
Title | dc.title | Efecto del tiempo de cosecha a refrigeración en el comportamiento de post-cosecha en frambuesa -Rubus idaeus Linn.-, cultivar Heritage, para fresco | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |