Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Undurraga Martínez, Pedro Luis | ||
dc.creator | Hidalgo Salinas, María Angélica | ||
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T14:02:14Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T14:02:14Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Licenciado en Agronomía | |
Resumen | dc.description | AGRONOMIA | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
dc.rights | sin documento | ||
Materia | dc.subject | CHIRIMOYA | |
Materia | dc.subject | MADURACION | |
Materia | dc.subject | POST-COSECHA | |
Materia | dc.subject | ALMACENAMIENTO EN FRIO | |
Materia | dc.subject | ANNONA CHERIMOLA | |
Title | dc.title | Efecto del ácido giberélico y del ácido succinico 2,2-dimetilhidracida sobre la evolución de la madurez de frutos de chirimoyo -Annona cherimola Mill.- cv. Concha Lisa cosechados con dos índices de madurez y conservados en almacenaje refrigerado | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |