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Efecto del ácido giberélico y del ácido succinico 2,2-dimetilhidracida sobre la evolución de la madurez de frutos de chirimoyo -Annona cherimola Mill.- cv. Concha Lisa cosechados con dos índices de madurez y conservados en almacenaje refrigerado

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dc.contributor Undurraga Martínez, Pedro Luis
dc.creator Hidalgo Salinas, María Angélica
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T14:02:14Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T14:02:14Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Agronomía
Resumen dc.description AGRONOMIA
Lenguaje dc.language spa
dc.rights sin documento
Materia dc.subject CHIRIMOYA
Materia dc.subject MADURACION
Materia dc.subject POST-COSECHA
Materia dc.subject ALMACENAMIENTO EN FRIO
Materia dc.subject ANNONA CHERIMOLA
Title dc.title Efecto del ácido giberélico y del ácido succinico 2,2-dimetilhidracida sobre la evolución de la madurez de frutos de chirimoyo -Annona cherimola Mill.- cv. Concha Lisa cosechados con dos índices de madurez y conservados en almacenaje refrigerado
Tipo dc.type texto


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