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Caracterización del potencial conservación y calidad nutricional de rastrojos del cultivo de tomate -Lycopersicon esculentum Mill.- bajo plástico, preservados mediante las técnicas de henificación y ensilaje

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dc.contributor Cosio González, Fernando
dc.creator Fuentes da Fonseca, Pablo Andrés
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T14:01:39Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T14:01:39Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Agronomía
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomotítulo
Resumen dc.description AGRONOMIA
Lenguaje dc.language spa
dc.rights sin documento
Materia dc.subject DESECHOS AGRICOLAS
Materia dc.subject RESIDUOS DE CULTIVOS
Materia dc.subject ALIMENTOS PARA ANIMALES
Materia dc.subject ALIMENTACION DE RUMIANTES
Materia dc.subject FORRAJES - CONSERVACION
Materia dc.subject ENSILAJE
Materia dc.subject HENIFICACION
Title dc.title Caracterización del potencial conservación y calidad nutricional de rastrojos del cultivo de tomate -Lycopersicon esculentum Mill.- bajo plástico, preservados mediante las técnicas de henificación y ensilaje
Tipo dc.type texto


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