Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Cosio González, Fernando | ||
dc.creator | Fuentes da Fonseca, Pablo Andrés | ||
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T14:01:39Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T14:01:39Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Licenciado en Agronomía | |
Resumen | dc.description | Ingeniero Agrónomotítulo | |
Resumen | dc.description | AGRONOMIA | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
dc.rights | sin documento | ||
Materia | dc.subject | DESECHOS AGRICOLAS | |
Materia | dc.subject | RESIDUOS DE CULTIVOS | |
Materia | dc.subject | ALIMENTOS PARA ANIMALES | |
Materia | dc.subject | ALIMENTACION DE RUMIANTES | |
Materia | dc.subject | FORRAJES - CONSERVACION | |
Materia | dc.subject | ENSILAJE | |
Materia | dc.subject | HENIFICACION | |
Title | dc.title | Caracterización del potencial conservación y calidad nutricional de rastrojos del cultivo de tomate -Lycopersicon esculentum Mill.- bajo plástico, preservados mediante las técnicas de henificación y ensilaje | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |