Bibliotecas PUCV

Efecto de distintos porcentajes y épocas de raleo sobre la producción y calibre de los frutos de kiwi -Actinidia deliciosa A. Chev.-

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Fanta de la Vega, Silvia Patricia
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T14:01:10Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T14:01:10Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Agronomía
Resumen dc.description AGRONOMIA
Lenguaje dc.language spa
dc.rights sin documento
Materia dc.subject KIWI
Materia dc.subject ACTINIDIA DELICIOSA
Materia dc.subject RALEO
Materia dc.subject PRODUCCION AGRICOLA
Materia dc.subject TAMAÑO
Materia dc.subject Marketing
Materia dc.subject CARACTERISTICAS AGRONOMICAS
Title dc.title Efecto de distintos porcentajes y épocas de raleo sobre la producción y calibre de los frutos de kiwi -Actinidia deliciosa A. Chev.-
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem