Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Undurraga Martínez, Pedro Luis | ||
dc.creator | Bravo Silva, Lionel Enrique | ||
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T14:00:31Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T14:00:31Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Licenciado en Agronomía | |
Resumen | dc.description | AGRONOMIA | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
dc.rights | sin documento | ||
Materia | dc.subject | CHIRIMOYA | |
Materia | dc.subject | MADURACION | |
Materia | dc.subject | ALMACENAMIENTO EN FRIO | |
Materia | dc.subject | COSECHA | |
Materia | dc.subject | POST-COSECHA | |
Materia | dc.subject | EMPAQUE | |
Materia | dc.subject | ANNONA CHERIMOLA | |
Title | dc.title | Efecto del acondicionamiento interno y del material de envase sobre la apariencia externa y evolución de la madurez de frutos de chirimoya -Annona cherimola Mill.- c.v. Concha Lisa en almacenaje refrigerado- | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |