Bibliotecas PUCV

Efecto del acondicionamiento interno y del material de envase sobre la apariencia externa y evolución de la madurez de frutos de chirimoya -Annona cherimola Mill.- c.v. Concha Lisa en almacenaje refrigerado-

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Undurraga Martínez, Pedro Luis
dc.creator Bravo Silva, Lionel Enrique
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T14:00:31Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T14:00:31Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Agronomía
Resumen dc.description AGRONOMIA
Lenguaje dc.language spa
dc.rights sin documento
Materia dc.subject CHIRIMOYA
Materia dc.subject MADURACION
Materia dc.subject ALMACENAMIENTO EN FRIO
Materia dc.subject COSECHA
Materia dc.subject POST-COSECHA
Materia dc.subject EMPAQUE
Materia dc.subject ANNONA CHERIMOLA
Title dc.title Efecto del acondicionamiento interno y del material de envase sobre la apariencia externa y evolución de la madurez de frutos de chirimoya -Annona cherimola Mill.- c.v. Concha Lisa en almacenaje refrigerado-
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem