Bibliotecas PUCV

Efecto del grado de madurez y periodo de almecenaje refrigerado en la conservación de dos cultivares de peras asiáticas -Pyrus pyrifolia, Nakai; Pyrus serotina, Rehd- cv. shinseiki y hosui

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Undurraga Martínez, Pedro Luis
dc.creator Campos Patuelli, Marco Antonio
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:59:37Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:59:37Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Agronomía
Resumen dc.description AGRONOMIA
Lenguaje dc.language spa
dc.rights sin documento
Materia dc.subject PERAS ASIATICAS
Materia dc.subject Refrigeración
Materia dc.subject PYRUS PYRIFOLIA
Materia dc.subject PYRUS SEROTINA
Title dc.title Efecto del grado de madurez y periodo de almecenaje refrigerado en la conservación de dos cultivares de peras asiáticas -Pyrus pyrifolia, Nakai; Pyrus serotina, Rehd- cv. shinseiki y hosui
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem