Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Undurraga Martínez, Pedro Luis | ||
dc.creator | Campos Patuelli, Marco Antonio | ||
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T13:59:37Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T13:59:37Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Licenciado en Agronomía | |
Resumen | dc.description | AGRONOMIA | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
dc.rights | sin documento | ||
Materia | dc.subject | PERAS ASIATICAS | |
Materia | dc.subject | Refrigeración | |
Materia | dc.subject | PYRUS PYRIFOLIA | |
Materia | dc.subject | PYRUS SEROTINA | |
Title | dc.title | Efecto del grado de madurez y periodo de almecenaje refrigerado en la conservación de dos cultivares de peras asiáticas -Pyrus pyrifolia, Nakai; Pyrus serotina, Rehd- cv. shinseiki y hosui | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |