Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.contributor | Peña Neira, Alvaro | ||
| dc.creator | Lezaeta Valenzuela, Alvaro Javier | ||
| Fecha Tésis | dc.date | 2008 | |
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T13:57:58Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T13:57:58Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Ingeniero Agrónomo con mención en Enología y Viticultura | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| Editor | dc.publisher | Santiago Universidad de Chile | |
| Materia | dc.subject | VITICULTURA | |
| Materia | dc.subject | UV | |
| Materia | dc.subject | CEPAS | |
| Materia | dc.subject | PLANTACIONES | |
| Materia | dc.subject | FENOLES | |
| Materia | dc.subject | ENOLOGIA | |
| Title | dc.title | Efecto de distintos manejos agronómicos y enológicos sobre la composición fenólica y características sensoriales de vinos de los cv. Merlot, Syrah y Cabernet Sauvignon | |
| Tipo | dc.type | texto |
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay archivos asociados a este ítem. |
|||