dc.contributor | Peña Neira, Alvaro | ||
dc.creator | Lezaeta Valenzuela, Alvaro Javier | ||
Fecha Tésis | dc.date | 2008 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T13:57:58Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T13:57:58Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero Agrónomo con mención en Enología y Viticultura | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Santiago Universidad de Chile | |
Materia | dc.subject | VITICULTURA | |
Materia | dc.subject | UV | |
Materia | dc.subject | CEPAS | |
Materia | dc.subject | PLANTACIONES | |
Materia | dc.subject | FENOLES | |
Materia | dc.subject | ENOLOGIA | |
Title | dc.title | Efecto de distintos manejos agronómicos y enológicos sobre la composición fenólica y características sensoriales de vinos de los cv. Merlot, Syrah y Cabernet Sauvignon | |
Tipo | dc.type | texto |
Files | Size | Format | View |
---|---|---|---|
There are no files associated with this item. |