Bibliotecas PUCV

Efecto de distintos manejos agronómicos y enológicos sobre la composición fenólica y características sensoriales de vinos de los cv. Merlot, Syrah y Cabernet Sauvignon

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Peña Neira, Alvaro
dc.creator Lezaeta Valenzuela, Alvaro Javier
Fecha Tésis dc.date 2008
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:57:58Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:57:58Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo con mención en Enología y Viticultura
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject VITICULTURA
Materia dc.subject UV
Materia dc.subject CEPAS
Materia dc.subject PLANTACIONES
Materia dc.subject FENOLES
Materia dc.subject ENOLOGIA
Title dc.title Efecto de distintos manejos agronómicos y enológicos sobre la composición fenólica y características sensoriales de vinos de los cv. Merlot, Syrah y Cabernet Sauvignon
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem