Bibliotecas PUCV

Efecto de distintos manejos agronómicos y enológicos sobre la composición fenólica y características sensoriales de vinos de los cv. Merlot, Syrah y Cabernet Sauvignon

DSpace/Manakin Repository

Search DSpace


Advanced Search

Show simple item record

dc.contributor Peña Neira, Alvaro
dc.creator Lezaeta Valenzuela, Alvaro Javier
Fecha Tésis dc.date 2008
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:57:58Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:57:58Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo con mención en Enología y Viticultura
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject VITICULTURA
Materia dc.subject UV
Materia dc.subject CEPAS
Materia dc.subject PLANTACIONES
Materia dc.subject FENOLES
Materia dc.subject ENOLOGIA
Title dc.title Efecto de distintos manejos agronómicos y enológicos sobre la composición fenólica y características sensoriales de vinos de los cv. Merlot, Syrah y Cabernet Sauvignon
Tipo dc.type texto


Files in this item

Files Size Format View

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record