Bibliotecas PUCV

Elaboración y características de jugo concentrado de maracuya -Passiflora edulis- var. Flavicarpa Degener

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Saenz H., Carmen
dc.creator Osorio Bahamondes, María Eugenia
Fecha Tésis dc.date 1981
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:57:51Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:57:51Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Agronomía
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject FRUTOS TROPICALES
Materia dc.subject MARACUYA
Materia dc.subject JUGO DE FRUTAS
Title dc.title Elaboración y características de jugo concentrado de maracuya -Passiflora edulis- var. Flavicarpa Degener
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem