Bibliotecas PUCV

Análisis químico del extracto peciolar y del entrenudo de la vid para diagnosticar el estado nutricional de la planta

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Callejas Rodríguez, Rodrigo
dc.contributor Razeto Migliaro, Bruno
dc.creator Pino Guzmán, Paulina Lorena
Fecha Tésis dc.date 2009
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:57:19Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:57:19Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Magíster en Ciencias Agropecuarias
Resumen dc.description Mención en Producción Frutícola
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject COMPUESTOS ORGANICOS
Materia dc.subject SUELOS AGRICOLAS
Materia dc.subject ANALISIS QUIMICO
Title dc.title Análisis químico del extracto peciolar y del entrenudo de la vid para diagnosticar el estado nutricional de la planta
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem