Bibliotecas PUCV

Efecto de Antipardeantes sobre cuatro tipos de Lechuga lactuca sativa L. sometidas a mínimo proceso

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Galletti Gjuratovic, Ljubica
dc.creator Toledo Toledo, Gladys Luisa
Fecha Tésis dc.date 2009
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:57:11Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:57:11Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject LECHUGAS
Materia dc.subject POSTCOSECHA
Materia dc.subject LECHUGA
Materia dc.subject OPERACIONES POSTCOSECHA
Materia dc.subject ANTIPARDEANTES
Materia dc.subject LACTUCA SATIVA
Title dc.title Efecto de Antipardeantes sobre cuatro tipos de Lechuga lactuca sativa L. sometidas a mínimo proceso
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem