Bibliotecas PUCV

Uso de Dicarbonato de Dimetilo para el control de Levaduras, Brettanomyces Spp. en vino tinto

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Loyola Madariaga, Eduardo Alberto
dc.creator Venegas Ocares, Oscar Antonio
Fecha Tésis dc.date 2008
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:57:09Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:57:09Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject LEVADURAS
Materia dc.subject FERMENTACION
Materia dc.subject Control de calidad
Materia dc.subject PRODUCCION DE VINOS
Materia dc.subject ENOLOGIA
Title dc.title Uso de Dicarbonato de Dimetilo para el control de Levaduras, Brettanomyces Spp. en vino tinto
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem