Bibliotecas PUCV

Efecto del pH y concentración de anhídrido sulfuroso sobre el desarrollo de levaduras Brettanomyces spp en vino tinto

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Loyola Madariaga, Eduardo A
dc.creator Fonseca Silva, Viviana Alejandra
Fecha Tésis dc.date 2007
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:56:49Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:56:49Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Resumen dc.description Mención Enología y Vitivinicultura
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject VINO ANALISIS
Materia dc.subject UV
Materia dc.subject LEVADURA
Materia dc.subject ANHIDRIDO SULFUROSO
Materia dc.subject VINIFICACION
Title dc.title Efecto del pH y concentración de anhídrido sulfuroso sobre el desarrollo de levaduras Brettanomyces spp en vino tinto
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem