Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Hodgkinson, Suzanne | ||
dc.creator | Schmidt Cubilla, Mary Elizabeth | ||
Fecha Tésis | dc.date | 2006 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T13:55:59Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T13:55:59Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Licenciado en Agronomía | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valdivia Universidad Austral de Chile | |
Materia | dc.subject | CERDO | |
Materia | dc.subject | JABALI | |
Materia | dc.subject | ALIMENTACION | |
Materia | dc.subject | CEREALES | |
Title | dc.title | Comparación del contenido de energía digestible en maíz y avena, entre cerdo doméstico -sus scrofa domesticus- y jabalí -sus scrofa L | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |