Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Saénz Hernández, Carmen | ||
dc.contributor | Sepúlveda E., Elena | ||
dc.creator | Vallejos Vásquez, María Isabel | ||
Fecha Tésis | dc.date | 2005 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T13:54:05Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T13:54:05Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero Agrónomo Mención Tecnología de Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Santiago Universidad de Chile | |
Materia | dc.subject | OPUNTIA SPP | |
Materia | dc.subject | TUNAS | |
Materia | dc.subject | FRUTAS CACTACEAS | |
Materia | dc.subject | Industria alimentaria | |
Materia | dc.subject | Procesamiento de alimentos | |
Materia | dc.subject | Reología | |
Materia | dc.subject | NOPAL | |
Materia | dc.subject | HIDROCOLOIDES | |
Title | dc.title | Aplicación de hidrocoloide de nopal en la elaboración de néctar de fruta | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |