Bibliotecas PUCV

Aplicación de hidrocoloide de nopal en la elaboración de néctar de fruta

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Saénz Hernández, Carmen
dc.contributor Sepúlveda E., Elena
dc.creator Vallejos Vásquez, María Isabel
Fecha Tésis dc.date 2005
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:54:05Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:54:05Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo Mención Tecnología de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject OPUNTIA SPP
Materia dc.subject TUNAS
Materia dc.subject FRUTAS CACTACEAS
Materia dc.subject Industria alimentaria
Materia dc.subject Procesamiento de alimentos
Materia dc.subject Reología
Materia dc.subject NOPAL
Materia dc.subject HIDROCOLOIDES
Title dc.title Aplicación de hidrocoloide de nopal en la elaboración de néctar de fruta
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem