Bibliotecas PUCV

Caracterización de la funcionalidad del xilema y la evolución de la acumulación de agua en bayas de uva de mesa sultanina, ribier y red globe

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Pinto C., Manuel
dc.contributor Riquelme E., Alejandro
dc.creator Navarro Martínez, Francisco Javier
Fecha Tésis dc.date 2006
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:52:13Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:52:13Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo Mención Enología
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject UV
Materia dc.subject CULTIVO
Materia dc.subject Riego
Materia dc.subject CRECIMIENTO
Materia dc.subject XILEMA
Materia dc.subject GIBERELINAS
Materia dc.subject PROTEINA
Materia dc.subject ACIDO GIBERELICO
Materia dc.subject SULTANINA
Materia dc.subject UV
Materia dc.subject BAYAS
Materia dc.subject RIBIER
Materia dc.subject RED GLOBE
Materia dc.subject SULTANINA
Title dc.title Caracterización de la funcionalidad del xilema y la evolución de la acumulación de agua en bayas de uva de mesa sultanina, ribier y red globe
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem