Bibliotecas PUCV

Estudio comparativo entre la nueva linea de trigo candeal -triticum durum- MC-3 -quilafen y la variedad comercial candealfen - 5 y su comportamiento en cuanto a rendimiento, amarengamiento y contenido de gluten, con diversos niveles de nitrogeno

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Arzani Buscaglia, Silvio
dc.creator Garcés Castro, Jorge
Fecha Tésis dc.date 1971
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:51:26Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:51:26Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject TRIGO
Materia dc.subject CULTIVO
Materia dc.subject RENDIMIENTO
Materia dc.subject CRECIMIENTO
Materia dc.subject NITROGENO
Materia dc.subject AMARANTO DE GRANO
Materia dc.subject GLUTEN
Materia dc.subject PROTEINAS
Materia dc.subject COMPUESTOS ORGANICOS
Title dc.title Estudio comparativo entre la nueva linea de trigo candeal -triticum durum- MC-3 -quilafen y la variedad comercial candealfen - 5 y su comportamiento en cuanto a rendimiento, amarengamiento y contenido de gluten, con diversos niveles de nitrogeno
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem