Bibliotecas PUCV

Efecto del estado de madurez sobre el congelado de pulpa de palta pasta y rodelas cvs. Bacon, edranol, fuerte, hass y zutano

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Undurraga M., Pedro
dc.creator Rojas Aguilar, María Carolina
Fecha Tésis dc.date 1985
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:51:17Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:51:17Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Quillota Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject Palta
Materia dc.subject CALIDAD DEL PRODUCTO
Materia dc.subject MADUREZ
Materia dc.subject ALMACENAMIENTO EN FRIO
Materia dc.subject Persea americana
Title dc.title Efecto del estado de madurez sobre el congelado de pulpa de palta pasta y rodelas cvs. Bacon, edranol, fuerte, hass y zutano
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem