Bibliotecas PUCV

Fermentación malolactica en los vinos

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Hernández Muñoz, Alejandro
dc.creator Sánchez Pérez, Rafael
Fecha Tésis dc.date 1974
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:51:16Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:51:16Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Quillota Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject FERMENTACION MALOLACTICA
Materia dc.subject ANHIDRIDO SULFUROSO
Materia dc.subject BACTERIAS
Materia dc.subject CALIDAD SENSORIAL
Materia dc.subject Acidez
Materia dc.subject LEUCONOSTOC OENOS
Title dc.title Fermentación malolactica en los vinos
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem