Bibliotecas PUCV

Influencia de la aplicación de enzimas pectolíticas Ultrazim 100 en vinificaciones de uvas país y torontel

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Peña Reyes, Eduardo
dc.contributor Hernández Muñoz, Alejandro
dc.creator Martínez M., Luz Haydee
Fecha Tésis dc.date 1975
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:51:13Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:51:13Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject UV
Materia dc.subject CULTIVO
Materia dc.subject METANOL
Materia dc.subject ENZIMAS PECTOLICAS
Materia dc.subject VINIFICACION
Materia dc.subject FERMENTACION
Materia dc.subject PRODUCCION DE VINO
Materia dc.subject Vino
Title dc.title Influencia de la aplicación de enzimas pectolíticas Ultrazim 100 en vinificaciones de uvas país y torontel
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem