Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Peña Reyes, Eduardo | ||
dc.contributor | Hernández Muñoz, Alejandro | ||
dc.creator | Martínez M., Luz Haydee | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1975 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T13:51:13Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T13:51:13Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero Agrónomo | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | UV | |
Materia | dc.subject | CULTIVO | |
Materia | dc.subject | METANOL | |
Materia | dc.subject | ENZIMAS PECTOLICAS | |
Materia | dc.subject | VINIFICACION | |
Materia | dc.subject | FERMENTACION | |
Materia | dc.subject | PRODUCCION DE VINO | |
Materia | dc.subject | Vino | |
Title | dc.title | Influencia de la aplicación de enzimas pectolíticas Ultrazim 100 en vinificaciones de uvas país y torontel | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |