Bibliotecas PUCV
Evolución de la calidad sensorial de nectarinas -prunus persica- var. nucipersica L. Batsch, Vednus y Maria Dolce en postcosecha
Repositorio Dspace/Manakin
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Inicio Dspace
→
Colecciones Institucionales
→
Fondo de Tesis
→
Biblioteca de Agronomía
→
Tesis
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Evolución de la calidad sensorial de nectarinas -prunus persica- var. nucipersica L. Batsch, Vednus y Maria Dolce en postcosecha
Autor(es):
Zavala Lagos, Pamela Claudia
Colaborador(es):
Infante Espiñeira, Rodrigo Arturo
Materia:
DURAZNO - CULTIVO - Control de calidad - MADURACION - CRECIMIENTO - ALMACENAMIENTO REFRIGERADO - EXPORTACIONES
Descripción:
last modification
Ingeniero Agrónomo Mención Fruticultura
Mostrar el registro completo del ítem
Archivos en el ítem
Archivos
Tamaño
Formato
Ver
No hay archivos asociados a este ítem.
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Tesis
Listar
Todo DSpace
Comunidades & colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Mi cuenta
Acceder
Registro