Bibliotecas PUCV

Evaluación de cuatro levaduras nativas en la elaboración de vino carmenere

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Prieto D., Carmen
dc.creator Vidal Velásquez, Evelyn Patricia
Fecha Tésis dc.date 2006
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:50:21Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:50:21Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo Mención Enología
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject UV
Materia dc.subject Vinos
Materia dc.subject BEBIDAS ALCOHOLICAS
Materia dc.subject LEVADURAS
Materia dc.subject FERMENTACION
Materia dc.subject Control de calidad
Materia dc.subject PRODUCCION DE VINOS
Materia dc.subject ENOLOGIA
Title dc.title Evaluación de cuatro levaduras nativas en la elaboración de vino carmenere
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem