Bibliotecas PUCV

Efecto del uso de clarificantes proteicos de origen vegetal sobre la composición fenólica de vinos de los cultivares cabernet sauvignon y chardonnay

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Chiffelle Gómez, Italo
dc.creator Morales Soriano, Eduardo Reynaldo
Fecha Tésis dc.date 2007
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:49:57Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:49:57Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Magíster en Ciencias Agropecuarias Mención Producción Agroindustrial
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject UV
Materia dc.subject CULTIVO
Materia dc.subject ENOLOGIA
Materia dc.subject CLARIFICACION
Materia dc.subject PROTEINAS
Materia dc.subject POLIFENOLES
Materia dc.subject COMPUESTOS FENOLICOS
Materia dc.subject PRODUCCION DE VINO
Materia dc.subject FERMENTACION
Title dc.title Efecto del uso de clarificantes proteicos de origen vegetal sobre la composición fenólica de vinos de los cultivares cabernet sauvignon y chardonnay
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem